|
||
[ 오징어 냉채 ] (20분) | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,320 | 작성일 11-01-25 10:48 | |||||
food20_13.gif 18.0K [378] DATE : 2011-01-25 10:48:28 | |||||
● 준비재료 오징어 1마리, 오이 50g, 설탕 1큰술, 식초 1큰술, 소금 약간,
1. 오징어 몸살은 종횡으로 칼집을 내어 3~4cm 정도로 써시오.
● 수검자 유의사항 1. 오징어몸살은 반드시 데쳐서 사용하여야 한다.
● 만드는법 1. 갑오징어는 깨끗이 손질해서 가로세로로 칼집을 내어 길이 3~4cm 정도로 자른다.
|
|||||