|
||
[ 바베큐 폭찹 ] (40분) | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,551 | 작성일 11-01-25 10:14 | |||||
food33_14.gif 16.7K [366] DATE : 2011-01-25 10:14:29 | |||||
● 준비재료 돼지갈비 3토막, 토마토케찹 30ml, 우스타소스 2ml, 브라운 슈가 10g, 양파 30g, 샐러리 30g, 버터 15g, 소금,후추 약간, 식초 또는 레몬 10ml, 핫소스 3방울, 월계수잎, 밀가루
1. 고기는 뼈가 붙은 채로 사용하고, 고기의 두께는 2cm 로 하시오.
● 수검자 유의사항 1. 소스의 농도에 유의한다.
● 만드는법 1. 돼지갈비는 기름을 제거하고 힘줄, 뼈와 살이 붙어 있는 속에 칼집을 넣어 소금,후추를 뿌려 밀가루를 무쳐 후라이팬에 갈색이 나도록 굽니다.
● POINT
|
|||||