|
||
![]() ![]() ![]() | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,821 | 작성일 11-01-25 10:10 | |||||
![]() | |||||
![]() ● 준비재료 밀가루 20g, 버터 20g, 소금, 후추 약간, 양파, 샐러리. 당근, 토마토 패이스트
1. 브라운루를 만들어 사용하시오.
● 수검자 유의사항 1. 브라운루가 타지 않도록 유의한다.
● 만드는법 1. 양파, 셀러리, 당근은 채 썰어 버터에 색깔이 나도록 충분히 볶는다.
● POINT 1. 닭고기나 소고기등을 로스트할 때 철판에 고이는 짙은 육수를 이용하여 만드는 소스를 그래비소스라 한다.
|
|||||