|
||
[ 타르타르 소스 ] (20분) | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,536 | 작성일 11-01-25 09:46 | |||||
food33_18.gif 18.8K [367] DATE : 2011-01-25 09:46:18 | |||||
● 준비재료 마요네즈 50ml, 삶은 달걀 1/2개, 피클 20g, 피망 10g, 양파 10g, 파슬리 3g, 케이퍼 5개, 레몬즙, 식초, 소금, 흰 후추
1. 모든 재료를 0.2cm 정도의 크기로 다지시오.
● 수검자 유의사항 1. 소스의 농도가 너무 묽거나 되지 않아야 한다.
● 만드는법 1. 피클, 피망, 양파, 파슬리, 케이퍼를 각각 곱게 다진다.
● POINT
|
|||||