|
||
[ 포테이토 크림 스프 ] (30분) | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,524 | 작성일 11-01-25 09:28 | |||||
food33_05.gif 16.8K [454] DATE : 2011-01-25 09:28:00 | |||||
● 준비재료 감자 100g, 버터 5g, 대파 10g, 양파 20g, 물 250ml, 부케가르니 1p, 생크림 50cc, 파슬리가루, 쿠루톤, 난황
1. 완성된 수프의 양이 200ml정도 되도록 하시오.
● 수검자 유의사항 1. 수프의 농도를 잘 맞추어야 한다.
● 만드는법 1. 감자는 껍질을 벗겨서 물에 씻은 후 얇게 썬다.
● POINT 1. 루(Roux)를 넣지 않은 감자스프는 차갑게 먹는 스프로도 제공할 수 있다.
|
|||||