|
||
[ 도라지생채 ] (15분) | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,556 | 작성일 11-01-24 11:36 | |||||
food55_50.gif 15.6K [518] DATE : 2011-01-24 11:36:30 | |||||
● 준비재료 통도라지 40g, 소금 2/3작은술, 고추장 1작은술, 설탕 약간, 식초 1/2큰술, 대파(흰부분) 1토막(4cm), 마늘 1쪽, 깨소금 약간, 고춧가루 (고운것) 1/2작은술
1. 도라지의 크기는 0.3cm×0.3cm×6cm로 다듬어 사용하시오.
● 수검자 유의사항 1. 도라지는 굵기와 길이를 일정하게 하도록 한다.
● 만드는법 1. 모든 재료는 깨끗이 손질하여 준비한다.
● POINT
|
|||||