|
||
[ 칠절판 ] (50분) | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,615 | 작성일 11-01-24 11:23 | |||||
food55_21.gif 17.1K [508] DATE : 2011-01-24 11:23:38 | |||||
● 준비재료 소고기 60 g, 석이버섯 10장, 오이 80g, 당근 60g, 달걀2개, 소금, 후추, 마늘, 참기름,
1. 밀전병은 직경 6cm되게 6개를 만드시오.
● 수검자 유의사항 1. 밀전병의 반죽상태에 유의한다.
● 만드는법 1. 오이는 5cm 길이로 토막 내어 껍질 부분과 살을 돌리면서 얇게 떠서 채썰어 소금에 절였다가 물기를 짜서 기름에 살짝 볶는다.
● POINT 1. 프라이팬을 사용할 때 깨끗한 재료부터 지지거나 볶는다.
|
|||||