|
||
[ 휘시 뮈니엘 ] (30분) | |||||
작성인 관리자 (upiacom@nvaer.com)| 조회 1,503 | 작성일 11-01-20 17:48 | |||||
food33_32.gif 18.9K [370] DATE : 0000-00-00 00:00:00 | |||||
● 준비재료 가자미 1마리, 버터30g, 밀가루 20g, 소금, 후추 약간, 레몬 1/5개, 파슬리 1잎
● 요구사항 1. 구운 생선의 길이는 7cm 정도로 하고, 4개 내시오.
● 수검자 유의사항 1. 생선살은 흐트러지지 않게 포를 뜬다.
● 만드는법 1. 생선을 씻어 5장으로 포를 떠서 껍질을 벗긴 다음 생선살만을 모아 모양을 갖추어 소금, 후추를 뿌려 놓는다.
1. 도마 위에서 생선을 다룰 때는 물기 없이 깨끗이 다루도록 유의한다.
|
|||||